Рецепт блюд в Садже
4 варианта блюд для саджа в домашних условиях
Садж - это чугунная плоская сковорода с толстыми стенками. Она подходит для приготовления еды на плите и открытом огне. Удобная посуда поможет подать вкусные угощения на стол для семьи и гостей. Блюда в ней получаются по-особенному многогранные и насыщенные.
Вкусные рецепты для саджа
Вот лишь 4 варианта блюд, которые вы можете воплотить в жизнь с помощью чугунного саджа:
- Куриные крылья с овощами. На садже жарят куриные крылья, затем добавляют картофель в кожуре, порезанный кружочками, соль и посыпают специями. Через 10 минут добавляют овощи на свой вкус: баклажан, лук, болгарский перец, чеснок. Можно брать любые. Доводят до готовности.
- Яичница на завтрак. На плоской сковороде обжаривают шампиньоны, лук, помидоры черри, бекон. В центр разбивают яйца.
- Лаваш. Из муки, дрожжей, воды и соли замешивают мягкое, упругое тесто. Раскатывают шарики и выпекают на садже тонкий лаваш.
- Садж из баранины с овощами по-грузински. Сначала жарят мясо. Убирают его со сковороды. Теперь черёд овощей: баклажанов, картофеля, сладкого перца, лука, чеснока, помидоров. Готовое блюдо подают с бараниной в центре, а по бокам овощи.
Рецепты выше и многие другие станут доступны для исполнения, когда вы решите купить садж. Только выбирайте настоящую плоскую сковороду. Она должна быть выполнена в лучших традициях, привлекать внимание отличным качеством. На нашем сайте, как раз, представлены такие модели. Быстрое оформление заказа и оперативная доставка.